您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 软件教程

青年大学习第十季第八期答案分享

  • 2020-12-29 10:30:52
  • 来源: 红鼠网
  • 在手机上看

    扫一扫立即进入手机端

青年大学习

  • 类型:教育学习
  • 大小:36.46 MB
  • 语言:简体中文
  • 平台:安卓
菲律宾申博菠菜平台登入 下载游戏

青年大学习更新了第十季第八期内容,青年大学习可以让用户更好的了解有关政党历史,国家发展和政策等信息,那么青年大学习第十季第八期的答案分别都是什么呢?小编在这边分享了,感兴趣的赶紧来看看吧。

青年大学习第十季第八期答案分享

青年大学习第十季第八期共10道,看视频2道,课后习题作业8道:

第一题:总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上指出:要坚持问题导向,集中力量解决脱贫领域____等突出问题。(多选)?

A.“四个意识”不强

B.责任落实不到位

C.工作措施不精准

D.资金管理使用不规范

E.工作作风不扎实

F.考核评估不严格

答案:ABCDEF(全选)

青年大学习第十季第八期答案分享

第二题:以下哪些选项属于对脱贫攻坚提出的不切实际的目标?(多选)

A.不愁吃、不愁穿

B.学前、小学、初中、高中教育有保障

C.公费医疗有保障

D.住房安全舒适有保障

答案:BCD

青年大学习第十季第八期答案分享

8道课后习题作业答案:

1.加快老区脱贫致富步伐,必须真抓实干,贯彻精准扶贫要求,做到____,精准发力,扶真贫、真扶贫,把钱真正用在刀刃上,真正发挥拔穷根的作用。(多选)

A.目标明确

B.任务明确

C.责任明确

D.举措明确

答案:ABCD

青年大学习第十季第八期答案分享

2.坚持把____放在首位。牢固树立正确政绩观,不急功近利,不好高骛远,更加注重帮扶的长期效果,夯实稳定脱贫、逐步致富的基础。

A.提高脱贫速度

B.扩大脱贫范围

C.缩短脱贫时间

D.提高脱贫质量

答案:D

青年大学习第十季第八期答案分享

3.以____为核心,全面落实教育扶贫政策,进一步降低贫困地区特别是深度贫困地区、民族地区义务教育辍学率,稳步提升贫困地区义务教育质量。

A.保障幼儿教育

B.保障初等教育

C.保障高等教育

D.保障义务教育

答案:D

青年大学习第十季第八期答案分享

4.脱贫攻坚任务能否高质量完成,关键在人,关键在____。

A.干部队伍作风

B.科学的政策

C.脱贫的标准

D.困难群众

答案:A.干部队伍作风

青年大学习第十季第八期答案分享

5.“十三五”时期,我国经济实力跃上新的大台阶。2016-2019年,我国对世界经济增长的年均贡献率近____,担当世界经济增长火车头。

A.5%

B.10%

C.20%

D.30%

答案:D.30%

青年大学习第十季第八期答案分享

6.“十三五”时期,我国脱贫攻坚成果举世瞩目,我们深度脱贫地区贫困村通宽带比例达到____。

A.68%

B.78%

C.88%

D.98%

答案:D.98%

青年大学习第十季第八期答案分享

7.“十三五”时期,生态环境明显改善,2019年,我国337个地级市及以上城市平均优良天气比例为____。

A.62%

B.72%

C.82%

D.92%

答案:C.82%

青年大学习第十季第八期答案分享

8.2020年,全球实现经济正增长的主要经济体包括?

A.德国、美国、中国、日本

B.美国、中国、日本

C.中国、日本

D.只有中国

答案:D.只有中国

青年大学习第十季第八期答案分享

上面就是本次青年大学习第十季第八期的全部内容了,希望对小伙伴们有所帮助,更多内容敬请关注红鼠网

青年大学习第十季答案分享汇总
第十季:第一期第十季:第二期第十季:第三期第十季:第四期第十季:第五期
第十季:第六期第十季:第七期第十季:第八期

青年大学习第十一季答案汇总
第十一季:第一期第十一季:第二期第十一季:第三期第十一季:第四期
第十一季:第五期第十一季:第六期第十一季:第七期第十一季:第八期
第十一季:第九期第十一季:第十期第十一季:第十一期第十一季:第十二期
第十一季:第十三期第十一季:第十四期第十一季:第十五期第十一季:特辑期
第十一季:第十七期第十一季:第十八期第十一季:第十九期

相关攻略

更多攻略>>
网站地图 菲律宾申博手机版登入 菲律宾申博游戏攻略登入 菲律宾申博微信客服登入
申博支付宝充值 菲律宾申博管理网址 大玩家娱乐平台 申博游戏
118宝马论坛 申博太阳城上网 申博太阳城游戏进不去登入 太阳城游戏下载
菲律宾申博代理开户登入 菲律宾申博游戏登入不了登入 菲律宾申博电脑版登入 菲律宾申博代理平台登入
菲律宾申博快速提现登入 菲律宾申博视讯平台登入 菲律宾申博手机版登入 菲律宾申博网上娱乐平台登入
986jbs.com S618H.COM 82ib.com 166TGP.COM 9927w.com
165sun.com 3454111.COM 833TGP.COM 281tt.com XSB118.COM
DC583.COM 79jbs.com 82ib.com 984XTD.COM 215SUN.COM
XSB788.COM 388TGP.COM 1112898.COM 767XTD.COM 8AQS.COM